数码知识:opporenoace数字密码忘了怎么解锁忘记锁屏密码怎么办

如今使用IT数码设备的小伙伴们是越来越多了,那么IT数码设备当中是有很多小技巧的,这些技巧很多小伙伴一般都是不知道如何来实用的,就好比最近就有很多小伙伴们想要知道opporenoace数字密码忘了怎么解锁忘记锁屏密码怎么办,那么既然现在大家对于opporenoace数字密码忘了怎么解锁忘记锁屏密码怎么办都感兴趣,小编就来给大家分享下关于opporenoace数字密码忘了怎么解锁忘记锁屏密码怎么办的一些信息吧。

方法一:指纹解锁

若之前有设置指纹解锁,可以在解锁界面输入错误的密码,就会弹出【忘记密码】,点击忘记密码,选择【使用指纹重置锁屏密码】。

手机系统会提示:请放置正确的手指在指纹区域上保持不动,根据提示指纹解锁后,进入重新设置锁屏密码的界面,(因设置锁屏密码页面涉及隐私无法截屏)输入六位数的新密码进行验证,即可重新设置锁屏密码。

方法二:邮箱解锁

若之前有通过【设置】-【指纹/面部与密码】-【锁屏密码】-【绑定安全邮箱】。可以在锁屏界面解锁时,输入错误的密码,点击【忘记密码】,输入完整的邮箱,点击完成。会发送验证码到绑定的邮箱,打开邮箱查看验证码,输入验证码,点击【完成】就会进入重新设置手机锁屏密码界面。(因锁屏密码涉及隐私内容,所以无法截屏)。

方法三:查找手机解锁(如果前期有绑定邮箱"紧急联系人)

1、如果有通过桌面【设置】-【云服务】开启了【查找手机】功能。

可以打开桌面【工具】-【查找手机】输入账号和密码,点击登录,点击紧急联系人或邮箱进行验证,会发送验证码到紧急联系人手机号上,输入验证码,选择【验证】。

2、进入手机定位页面后,选择【此设备】,再选择【锁死手机】点击右上角【下一步】,进入重新设置锁屏密码页面,根据提示重新设置锁屏密码后,(因设置锁屏密码涉及隐私所以无法截屏)再解锁手机时,输入刚刚设置的锁屏密码就可以解锁手机了。

方法4、如果没有开启【指纹解锁/绑定安全邮箱和查找手机】或忘记OPPO帐号密码时,建议携带有效资料凭证【发票/保修卡/手机IMEI号/充电适配器】和手机前往附近的OPPO客户服务中心,请客户服务中心的工作人员帮助您进行解锁。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: