支付宝蚂蚁庄园小鸡问答 黑匣子记录的信息可用于飞行事故分析黑匣子通常是什么颜色

相信现在大家对于小鸡庄园每日问答都是非常关心的吧,并且近期发现很多小伙伴都很想知道黑匣子记录的信息可用于飞行事故分析黑匣子通常是什么颜色这个问题,那么既然现在小伙伴们对于黑匣子记录的信息可用于飞行事故分析黑匣子通常是什么颜色都是非常好奇的,小编今天就在网上收集了一些关于黑匣子记录的信息可用于飞行事故分析黑匣子通常是什么颜色的一些相关信息,下面就由小编来给大家分享下吧。

游侠网1

黑匣子记录的信息可用于飞行事故分析,黑匣子通常是什么颜色?

明亮的桔红色

标准的黑色

正确答案:明亮的桔红色

【拓展阅读】

黑匣子现在实际上却被漆成明亮的桔红色。这种明亮显眼的颜色,以及记录仪外部的反射条带,都使得事故调查员们可以在飞机失事后很快的找到记录仪,特别是当飞机坠落在水上时。之所以被称为“黑匣子”是由于把它装进坚固的匣子保证设备在飞机出事故后不被破坏。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: