数码知识:华为p40是40w快充吗 快充多少w

如今使用IT数码设备的小伙伴们是越来越多了,那么IT数码设备当中是有很多小技巧的,这些技巧很多小伙伴一般都是不知道如何来实用的,就好比最近就有很多小伙伴们想要知道华为p40是40w快充吗 快充多少w,那么既然现在大家对于华为p40是40w快充吗 快充多少w都感兴趣,小编就来给大家分享下关于华为p40是40w快充吗 快充多少w的一些信息吧。

华为p40不支持40w快充,也不支持无线充电和反向充电,只支持22.5W有线快充。

华为P40是一款小屏旗舰手机,仅8.5mm厚,重175克,对于喜欢轻薄小巧手机的用户来说非常适合。华为P40正面采用了6.1英寸OLED屏幕,打孔屏设计,配合其四面窄边框,带来了高屏占比的体验。影像上,搭载超感知徕卡三摄方案,分别为:5000万像素超感知主摄、800万像素长焦摄像头、1600万像素超广角摄像头。这套兼具超广角与长焦的多摄方案,可满足用户日常生活旅游工作的拍照需求。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: