数码知识:荣耀30pro怎么用耳机 可以用耳机听歌吗

如今使用IT数码设备的小伙伴们是越来越多了,那么IT数码设备当中是有很多小技巧的,这些技巧很多小伙伴一般都是不知道如何来实用的,就好比最近就有很多小伙伴们想要知道荣耀30pro怎么用耳机 可以用耳机听歌吗,那么既然现在大家对于荣耀30pro怎么用耳机 可以用耳机听歌吗都感兴趣,小编就来给大家分享下关于荣耀30pro怎么用耳机 可以用耳机听歌吗的一些信息吧。

1、荣耀30pro的充电口也是耳机接口,可以直接使用type-c耳机,将耳机接口插入充电口使用。

2、荣耀30pro随机附赠了一根type-c转3.5mm数据线,可以将标准耳机插入转接线后再连接手机使用。

3、还可以使用无线蓝牙耳机,通过开启蓝牙开关与蓝牙耳机配对后使用。

本文地址:https://www.gpbctv.com/rjjc/202009/68181.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: