Loyola Press发行了发行商历史上的第一个视频游戏

Loyola Press宣布,这家位于芝加哥的发行商将通过一款新的视频游戏《流浪者:香客冒险》来扩展其多媒体产品,该游戏将于 2020年8月17日发行。Wanderlight专为家庭和教室使用而开发,将天主教信仰的美丽和真相与充满冒险精神的探索之旅结合在一起。

“ 与其他任何旨在教授天主教信仰形成的学习平台不同,Wanderlight具有变革性,影响人心。Wanderlight使玩家沉浸于学习中,他们以自我激励,积极的方式体验天主教的教义,” Joellyn Cicciarelli总裁兼首席执行官洛约拉出版社的出版商说。

Wanderlight:《朝圣者的历险记》是一种高度身临其境,完整叙述的游戏体验,鼓励玩家穿越三个充满任务的境界,以探索,祈祷,做善事以及学习天主教信仰的关键方面。

扮演“朝圣者”身份并有一只有用的鸽子参加比赛的球员在森林,城市和山谷地带徘徊,并呈现出不同的性格和处境,为他们提供学习和祈祷的机会。当朝圣者遇到这些机会时,他们面临挑战,需要完成一些任务,例如做出道德选择,学习圣礼,甚至与圣人见面以提供精神上的启发。

5至12岁的Avid视频游戏玩家可以冒险进入七个等级的游戏,可以购买这些游戏在家中进行个人游戏,也可以在教室的整个等级中使用。

Cicciarelli说:“视频只能提供被动的学习;教科书可以吸引人,但只有通过与学过的教理家进行有意义的交谈而被照亮。Wanderlight有所不同。Wanderlight的含义是自我指导的,而最重要的是,FUN,”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: