HUAWEI AssistantTODAY荣获2020年著名的红点奖

被誉为设计行业的“奥斯卡”的红点奖:品牌与传播设计最近被授予的今日华为助理。该奖项以红点的座右铭“追求优秀的设计和创造力”为基础,表彰华为为提供愉悦的客户体验而不断创新的努力。在成千上万的竞争者中,该品牌是今年仅有的几个获胜者,他们争夺这种备受赞誉的具有卓越设计质量的国际奖项。

HUAWEI Assistant·TODAY位于“屏幕的最左端”,是HUAWEI智能手机中内置的个人助手,无需下载应用程序即可快速访问各种服务。华为和HONOR移动设备用户只需在主屏幕上向右滑动即可启动它。通过帮助用户在需要的时间和地点查找服务和信息,该智能助手将智能性能提升到一个新的水平。在2020年第2季度,HUAWEI Assistant-使每天在170个国家和地区的2.1亿活跃用户的生活更轻松,更便捷。

从产品设计的角度来看,HUAWEI Assistant·TODAY提供了无缝的智能客户体验。它只需触摸一下,即可有效地交付搜索和发现,快速访问,智能服务动态以及内容推荐等服务,从而打破了应用之间的障碍。它还可以学习用户偏好,以提出建议,使整体用户体验更加直观和优化。

借助今日的HUAWEI Assistant,今天的用户可以毫不费力地在智能手机上搜索所有应用程序,设置和文件,同时浏览量身定制的新闻以查找对他们重要的事情。此外,HUAWEI Assistant·TODAY的一项核心功能是在智能服务卡中,该卡可根据用户需求及其特定用例显示通知和提醒。例如,用户可以使用“ 体育”卡紧跟自己喜欢的球队的新闻,同时根据他们所在的位置获得重要的旅行提醒和旅行卡的实时更新。

华为助手·今日将继续致力于为用户提供更多智能服务,以改善他们的日常生活。为此,华为将从用户的角度出发,不懈地优化产品体验,从而为每个用户提供与个人助理日常活动相对应的体验。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: