百分之90的互联网用户希望获得他们的隐私

Aerendir移动公司中,与来自两个学术实验室合作州立旧金山大学和加州大学河滨分校,已发现的证据表明巨大挑战的隐私悖论。隐私悖论是一种现象,用于解释个人保护隐私的意图与他们实际在网上的行为之间的不一致。该理论认为,消费者愿意放弃一定程度的隐私(即共享数据)以换取个性化产品和更好的用户体验。

基于Aerendir Mobile的研究发表在《国际人机交互杂志》上的隐私悖论不再成立,因为所有人口中90%以上的用户(无论人口统计学如何)都希望自己的私人数据再次成为私有数据。消费者的明显接受是由于他们没有真正的选择,因为很少有公司提供隐私保护服务。没有选择,没有人可以要求广泛接受。对于那些认为没有人能证明这是一个强制性选择的人,Aerendir Mobile以非常严格和有效的方式对这组研究参与者的情绪反应进行了测量,而这些著作就在墙上。人们开始对所谓的“监视资本主义”怀有敌意,厌恶,愤怒和其他负面情绪,这是哈佛大学教授创造的一个术语Shoshana Zuboff。这是Facebook-Cambridge Analytica数据丑闻的结果吗?不,所有数据都是在Facebook被要求在美国国会面前作证之前两年收集的。

Aerendir Mobile自豪地宣布,它已经进行了多项有关隐私增强技术,符合道德的消费者参与度的后续研究,并且让用户控制如何使用和共享数据才刚刚开始。我们可能会进入定义在线隐私权的时代,并且某些业务模型需要进行调整以防止用户被拒绝。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: