Agritech利用Mendix的低代码提高了安全性

西门子业务和企业低代码应用程序开发的全球领导者Mendix和欧洲最高效的甜菜加工商Cosun Beet Company(前身为Suiker Unie)在一起,通过创新的甜菜咨询系统(BAS)帮助其9,000名合作种植者优化其甜菜田的农业产量。BAS将来自Cosun Beet Company自己的数据库的信息与种植者提供的数据,公共资源,传感器信息以及对现场服务人员的观察相结合,从而为每位农民提供量身定制的建议。

Cosun Beet Company的抱负是成为世界上最绿色,最创新和最成功的甜菜加工商。为了实现这一目标,Cosun Beet Company寻求推动综合作物管理并最大程度地减少农药的使用,同时还要使每公顷土地的产量最高。这确保了稀有自然资源被有效,可持续地用于生产食品,能源和生物化学产品。BAS是一种创新的解决方案,可标记及时的行动和有用的数据,供种植者使用。通过该应用程序,他们可以获得有关最佳种子品种,存储方法,轮作,肥料,特定病虫害风险,预防叶霉病的技巧以及其他作物保护手段的信息。随着收集到更多数据,平台的质量

结合数据源以提供量身定制的建议

Cosun Beet Company与结论,SAP和Mendix合作开发了BAS。与Mendix的低代码平台一起使用的优势在于,它使IT团队能够进行实验性工作并开发迭代解决方案。Wim Hummel说:“投入大量精力并可以很快进行后续调整,”Cosun Beet Company的ICT经理。BAS的一个特定的昆虫跟踪组件,称为“监视蚜虫”,是使用低代码进行快速开发的一个示例。“从最初的讨论到实际应用,只有10天的时间。对于农业领域的创新而言,这是非常快的。在线提供Monitor Aphids功能后,瑞典的竞争对手给我们留下了深刻的印象。”

通过收集和分析特定于地理位置的信息,并将其无缝提供给每个种植者,BAS开拓了“智能农业”领域。为了提供这种级别的大数据复杂性,BAS将三个数据源整合到SAP HANA数据库中。单个种植者向Cosun Beet公司提供有关农业用地块(多边形)的信息,这些土地将通过称为Unitip的系统用于种植甜菜。该数据与有关土壤特性和土地先前种植的农作物的公开历史数据相结合。农民收到了种植在特定土地上的甜菜种子会繁衍的指示。

易于实验,可在十天内启动应用程序。

在生长季节(2月至10月),整个甜菜田中有450个传感器可测量叶片下的温度和湿度。使用模型,种植者可以预测叶霉风险。特殊领域的员工会在其现场观察中添加详细信息,例如在BAS平台中详细说明虱子或其他疾病的存在。Cosun Beet Company当前正在使用第四个数据源进行测试:监视甜菜的生长和收获的卫星图像。

“将这些数据源链接在一起在农业部门中是独一无二的。此外,通过BAS向每个种植者提供每个地块级别的详细信息是无与伦比的,” Hummel说。“以前,我们发布了'栽培手册',其中包含有关生长,发芽,营养和疾病控制的一般信息。种植者需要阅读手册并决定该信息是否适用于他的包裹。现在,BAS会收集并分析数据,并根据种植者的个性化需求轻松地在不同设备上提供数据。”

再添丹尼斯·穆勒,在Mendix客户成功导演:“侨兴甜菜公司已成功开发出了非常人性化的应用程序,结合不同的数据源,并把它们转换成种植者量身定做的建议,我们很高兴,Mendix平台是固体。 BAS的基础,同时也为实验提供了足够的空间,并为添加其他关键任务组件提供了可能性。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: