教大家微信如何设置自动回复的方法

最近有挺多人都跟小编说想要了解微信如何设置自动回复,那么或许你会好奇为什么要了解微信如何设置自动回复,这里小编就来给大家细细的说道说道,如今很多小伙伴们在玩手机与各种电子设备的时候,其实是并不了解这些电子设备当中的各种功能,那么在不知道电子设备的功能之下,自然是无法全面的去使用其功能,那么这些电子设备的使用价值与意义也就跟随者削弱了,其实很多电子设备功能还是非常强大的,同时也能让我们的生活变的更为便利,那么说了这些话,主要目的就是想要来教大家如何去应用好自己的电子设备的各种功能,那么在这里今天小编就来给大家说下针对微信如何设置自动回复来进行一个介绍,来帮助大家更好的应用自己的电子设备,那么如果你有兴趣了解微信如何设置自动回复的话,可以接着往下看

微信如何设置自动回复?

1.目前的话个人微信是无法设置自动回复。

2.微信公众号才可以设置自动回复的哦。

3.或许以后小程序会出来一个也说不定。

微信公众号怎么设置自动回复?

1.打开并登录微信公众平台,找到并点击“自动回复”,点击开启“自动回复”。

2.点击“关键词回复”,点击“添加回复”,输入自己的规则名称,选择关键词匹配方式,输入关键词,添加回复内容,点击“确定”,选择回复方式。

3.点击“收到消息回复”,输入回复内容,点击“保存”即可。点击“被关注回复”,输入回复内容,点击“保存”即可。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: