教大家AirPods打开了没弹窗的解决方法

今天小编来给大家针对这个教大家AirPods打开了没弹窗的解决方法的问题来进行一个介绍,毕竟当下也是有诸多的小伙伴对于教大家AirPods打开了没弹窗的解决方法这个问题非常的重视的,下面大家可以看下具体的详情

1、你的耳机离手机太远

2、手机有延迟,需要等待三到五秒左右

3、系统没有升级。

4、手机没有打开蓝牙

5、有可能和手机壳有关系,可以取掉手机壳再进行配对

6、可能是wifi的原因,毕竟无限信号,可能会造成干扰的原因有很多

目前苹果公司对于这个问题的解决方案就是,重置airpods,或者重启手机,然后再打开蓝牙进行配对。

二、打开AirPods没有弹窗的解决办法

1、将耳机放回充电仓,长按耳机充电仓的圆点按钮,再打开充电仓即可看到提示灯在不停的闪烁,这时耳机重置成功;

2、把AirPods的充电盒靠近iPhone,然后打开盖子,iPhone屏幕就会出现配对的动画,说明连接成功。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: