教大家Windows10设置自动关闭显示器的时间以节约用电的方法

今天小编来给大家针对这个教大家Windows10设置自动关闭显示器的时间以节约用电的方法的问题来进行一个介绍,毕竟当下也是有诸多的小伙伴对于教大家Windows10设置自动关闭显示器的时间以节约用电的方法这个问题非常的重视的,下面大家可以看下具体的详情

第一步、双击桌面控制面板图标,打开控制面板,在其里找到并点击选择“硬件和声音”。

温馨提示:桌面没有控制面板图标,可以尝试按下Win+R快捷键,打开控制面板,如果是大图标查看方式,可以直接点击选择“电源选项”直接过渡到第三步。

第二步、在硬件和声音界面,找到并点击“电源选项”。

第三步、在电源选项界面,点击左侧面板上的“选择关闭显示器的时间”。

第四步、在编辑计划设置界面,点击关闭显示器后面的向下箭头,在里面点击选择自己认为适合自己的时间段。

第五步、设置完成后,点击底部“保存修改”按钮即可。

完成以上步骤的操作后,你可以试试停止任何操作,让系统空闲下来,等过了你设定的时间,看显示器是不是会熄灭下来。如果没有的话,或许有可能是某些程序使系统保持运行状态,按 Win键+D 最小化所有程序再试试看。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: