教大家刷微信文章阅读量的方法

教大家刷微信文章阅读量的方法

关于到现在教大家刷微信文章阅读量的方法这个话题,相信很多小伙伴都是非常有兴趣了解的吧,因为这个话题也是近期非常火热的,那么既然现在大家都想要知道教大家刷微信文章阅读量的方法,小编也是到网上收集了一些与教大家刷微信文章阅读量的方法相关的信息,那么下面分享给大家一起了解下吧。

艾媒咨询发布了一篇《2017年中国微信公众号刷量专题研究报告》,根据报告显示很多的微信公众号存在刷文章阅读量的行为。具体有86.2%微信公众号运营者曾有过刷量行为,与2016年相比上升5.6%。

在自媒体行业,刷流量是普遍现象。自媒体刷阅读量的主要目的是为了吸引读者,让读者觉得这个公众号权威人气旺。并且刷了阅读量以后,可以欺骗广告主,获得更高的广告报价费用。

除了自媒体以外,学校、政府单位、公司,出于与互联网接轨的目的,这些机构都会有自己的微信公众号。单位领导对公众号的阅读量点赞数量,这些都有考核。当达不到考核目标是,直接刷阅读量就成为短期最直接有效的方式。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: