教大家iphone忘记锁屏密码怎么办的解决方法

今天小编来给大家针对这个教大家iphone忘记锁屏密码怎么办的解决方法的问题来进行一个介绍,毕竟当下也是有诸多的小伙伴对于教大家iphone忘记锁屏密码怎么办的解决方法这个问题非常的重视的,下面大家可以看下具体的详情

1.关闭 iPhone(关机)。

2.使用数据线将 iPhone 和电脑进行连接,并且打开iTunes;

3.按住 iPhone 的开机键。

4.等出现 苹果LOGO 的时候,不要松开开机键,同时按住iPhone上的HOME键,保持10秒钟左右。

5.等待 iPhone 黑屏之后,继续按住HOME键不要松开,同时松开开机键,直至 iTunes 提示“您有一台设备正处于恢复模式”,此时,便可以松开HOME键了,同时iPhone的屏幕是黑色的。

完成上述步骤,就进入了DFU模式使用 iTunes 导入固件进行系统恢复(升级)(小编的之前是5.0.1没有越狱,后来刷机只能刷5.1的)

点击“确认”

然后,按住键盘的 Shift 键,用鼠标点击“恢复”打开对话框。

等待 iTunes 恢复固件,整个过程需要大约几分钟。

恢复完成之后,iTunes会提示“iPhone恢复出厂设置,并将重启”

恢复固件(刷机)完成,使用 iTunes 恢复备份数据

iPhone系统升级完成,出现欢迎界面,刷机完成

iOS 5.01 首次激活步骤:

1、启用定位服务,点击下一步。

2、选择WIFI网络(无线局域网),点击下一步。

3、设置为新的 iPhone,点击下一步。

4、登录Apple ID(可跳过),点击下一步。

5、点击同意条款。

6、不启用诊断与用量,点击下一步。

7、点击“开始使用 iPhone” 完成首次激活

备注:小编提供以上方法只是为了帮助遇到同样问题的朋友们,如果你的手机通过非法途径得来,那么小编还是劝你还是将手机还回失主哦。

使用iphone锁屏密码破解工具

下载地址:http://jb51.net/softs/76662.html

1.打开软件后点Step 1:Boot……下面那个小的黑三角选择需要解锁的手机型号。

2.选择好后点Boot,会弹出一个对话框点确定后选择需要破解手机的ios固件,固件要跟手机所装固件版本一样。

3.此时是不是看到跳出了一个曾经熟悉的对话框啊,就是跟越狱的时候一样的,哈哈对了就是这个,现在不需要多说了吧,就跟越狱一样先关机按开机键3钞等等等进入那个什么的DFU模式后就开始自动计算密码了。

4.这时手机屏膜会有很多看不懂的数字在跳动,这是在计算密码,计算好了电脑上显示密码的。

经本人多次测试完全可以解开数字锁屏密码。(说明一下:只能破解数字密码,不能破解字母和字符密码)

为了让大家相信是真的现在我再重新解锁拍图片发上来!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: