微博公布 VVIP 会员:享受广告共享计划等 5 项经营权益

IT之家9月21日报道,微博今年早些时候宣布推出VVIP会员体系的想法,并计划将微博商店、广告分享计划、V+会员等功能整合到VVIP体系中。 今天,微博公布了运营会员VVIP的详细权益。

IT之家自带VVIP运营会员,拥有以下5项运营权益:

微博店铺:一整套店铺管理服务,包括商品管理、佣金分配等。

VPlus:基于原创内容和粉丝社区的创收工具。

广告共享计划:补贴内容创作者广告空间产生的收入。

优秀的内容速度:营销信息发布流畅,争议内容快速审核,创收和粉丝更轻松。

抽奖助手:推出微博抽奖,增加粉丝活跃度,吸引新粉丝。

此外,微博VVIP会员还享有无限编辑微博、无限发微博数量等51项会员权益。

微博称VVIP即将发售。

广告声明:文章中包含的外部跳转链接(包括但不限于超链接、二维码、密码等)用于传达更多信息,节省选择时间。 结果仅供参考。 所有 IT House 文章均包含此声明。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: