消息称三星 Galaxy S24 Ultra 手机确认搭载钛合金边框

IT之家8月17日报道 长期关注三星手机的@i冰宇宙曾暗示,三星下一代旗舰手机S24 Ultra有望采用钛合金边框。 现在,这一消息得到了他本人的进一步证实,并透露该手机重量为 233 克,这意味着它与上一代 S23 Ultra 的重量相同。

钛框和合金框__钛合金边框手机

值得一提的是,有科技博主曾爆料苹果15 Pro将推出钛合金版本,并晒出实拍照片。

如果上述爆料属实,则意味着苹果和三星这两个长期竞争对手将同时在下一代旗舰机型上使用钛合金框架。

另外,之前@i冰宇宇已经曝光过S24 Ultra相机的规格,IT之家总结如下:

广告声明:文章中包含的外部跳转链接(包括但不限于超链接、二维码、密码等)用于传达更多信息,节省选择时间。 结果仅供参考。 IT之家的所有文章均包含此声明。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: