山东打掉一新型高科技犯罪团伙:3000 余台手机自动注册 300 余万个微信账号

IT之家8月13日消息,据央视新闻今日报道,山东淄博一犯罪团伙利用境外通讯软件联络,非法注册微信账号超300万个,非法获利超千万元。 。 彻底被淘汰了。

注册微信账号必须要用手机吗__微信可以注册微博账号

据警方介绍,犯罪窝点客厅里放置了四个铁架子,上面摆满了手机,每部手机都自动输入手机号码和密码,完成微信账号注册流程。

而这些自动生成的微信账号,就是用来完成与海外团伙的微信账号买卖交易的。 侦查人员经侦查发现,该犯罪窝点有3000多部用于注册微信号的手机,前后注册微信号共计超过300万个,用于电信诈骗等犯罪活动。和在线赌博。

_注册微信账号必须要用手机吗_微信可以注册微博账号

IT之家此前报道,中央政法委日前召开全体会议指出,当前境外电信网络诈骗团伙手段多样、恶毒胁迫、数额巨大、组织严密、分工明确、诈骗手段也日益多样化。 同时提出,坚持系统治理、依法治理、源头治理,依法严厉打击境外电信网络诈骗等违法犯罪活动,严厉打击境外电信网络诈骗等违法犯罪活动。依法打击国内配合犯罪分子,坚决维护人民群众切身利益。

广告声明:文章中包含的外部跳转链接(包括但不限于超链接、二维码、密码等)用于传达更多信息,节省选择时间。 结果仅供参考。 IT之家的所有文章均包含此声明。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: