“清朗・成都大运会网络环境整治”专项行动处置违法违规账号 633 个

据IT之家7月31日消息,据中国网通公众号消息,“清朗·成都大运会网络环境整治”专项行动于7月18日启动,为期20天。

截至目前,微博、抖音、快手、头条、百度、微信、搜狐、淘宝、闲鱼等重点平台已处置违规账号633个,清理相关信息4200余条。

IT之家附上一些典型处置案例:

据了解,成都第31届世界大学生夏季运动会将于7月28日至8月8日举行,设有射箭、体操、田径、羽毛球、篮球、跳水、击剑、柔道、艺术体操、赛艇、射击、游泳等18个比赛项目。网球、乒乓球、跆拳道、网球、排球、水球和武术共产生269枚金牌。 来自约170个国家和地区的1万名运动员和官员参加成都比赛。

广告声明:文章中包含的外部跳转链接(包括但不限于超链接、二维码、密码等)用于传达更多信息,节省选择时间。 结果仅供参考。 IT之家的所有文章均包含此声明。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: