小米新款触控笔 Focus Pen 首次现身蓝牙 SIG 数据库,支持蓝牙 5

感谢华南IT之家网友吴彦祖的线索投递!

IT之家7月28日讯 据外媒报道,小米继推出灵感手写笔(二代)后,预计将推出新款手写笔。 目前,这款新手写笔已通过蓝牙SIG(蓝牙特殊兴趣小组,SIG)认证,并命名为小米焦点笔。

从字面意义上来说,它的 Focus Pen 的名字与小米手写笔的“智能笔”不同,但很难猜测这款手写笔将具有哪些功能。 在 SIG 的认证数据库中,该手写笔的型号为 ,并将支持 5.1 版本的蓝牙连接。

▲ 图片来源

不幸的是,关于这款手写笔的其他细节尚未透露。 参考小米灵感手写笔(二代)的参数,长160mm,直径8.8mm,重约13克。 配备40mAh锂离子电池,支持无线充电,总续航时间为150小时。

图片 1

▲ 图片来源小米

配置方面,小米灵感手写笔(二代)配备26°弹性笔尖,支持4096级压力感应,5g的激活力即可产生笔墨痕迹。 笔身配备了两个按钮,可以快速打开小米Note、切换画笔、截图等功能。 目前,小米灵感手写笔(二代)适用于小米平板5/6/6 Pro等机型。

无独有偶,上个月底,小米的另一款平板新品——小米平板6 Max也通过了蓝牙SIG认证。 IT之家此前报道称,小米 Pad 6 Max 的型号被识别为“”,与小米手机或平板电脑的主型号类似,而型号末尾的“C”则表明这款特定机型该车型可能仅在中国推出。

广告声明:文章中包含的外部跳转链接(包括但不限于超链接、二维码、密码等)用于传达更多信息,节省选择时间。 结果仅供参考。 IT之家的所有文章均包含此声明。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: