尼康相机新镜头:消息称腾龙 35-150mm f / 2-2

据IT之家7月18日消息,适用于尼康Z卡口的腾龙35-150mm f/2-2.8镜头将于下周发布。

据IT之家此前报道,腾龙将于2021年推出35-150mm F/2-2.8 Di III VXD镜头,这是一款大光圈长焦变焦镜头。 该产品用途广泛,广角端最大光圈为F2,长焦端光圈为F2.8,适合风景、人像和特写拍摄。

腾龙A058镜头采用全新光学结构,15组21片,配备4片LD(低色散)镜片和3片GM(玻璃铸造非球面)镜片,保证了从中心到边缘的画质表现。 产品搭载直线电机调焦机构VXD(Voice Coil High  Drive),具有安静、高速的特点,同时兼顾视频拍摄。 同时,该对焦机制还兼容索尼相机的“高速混合AF”和“眼部AF”功能。 另外,该镜头广角端最短拍摄距离为0.33m,具备拍摄特写的能力。

目前,腾龙35-150mm F/2-2.8 Di III VXD索尼E卡口版售价12950元。

广告声明:文章中包含的外部跳转链接(包括但不限于超链接、二维码、密码等)用于传达更多信息,节省选择时间。 结果仅供参考。  IT之家的所有文章均包含此声明。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: