于芝涛正式出任海信集团总裁,董事会和经营层均完成彻底交棒

IT之家7月18日消息,海信集团董事会今日宣布,于志涛正式接任海信集团总裁。 随着于志涛身份的确定,海信集团董事会和管理层完成了彻底交接。

今年2月14日,贾少谦接任海信集团董事长,并兼任集团总裁。 于志涛作为集团常务副总裁,与他搭档,全面负责海信B2C板块的运营。 经过5个月的磨合,业绩实现了稳步增长。 据7月13日召开的海信集团上半年工作总结会议显示,海信集团实现营收994亿元,同比增长11.8%,实现利润78.2亿元,同比增长11.8%。同比增长20.7%。

7月15日,海信主营B2C业务的两家上市公司海信视像和海信家电均传出好消息:海信视像上半年利润预计增长72.16%-82.10%; 海信家电上半年利润预计增长110%。  %—140%。

IT之家调查发现,与贾少谦一样,于志涛也是海信的年轻“老干部”。  1998年从浙江大学理工科毕业后加入海信。 技术出身的他自2019年起一直经营海信显示产业。

广告声明:文章中包含的外部跳转链接(包括但不限于超链接、二维码、密码等)用于传达更多信息,节省选择时间。 结果仅供参考。  IT之家的所有文章均包含此声明。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: