苹果 App Store 启用新的“Today”标签广告

IT之家7月12日消息,苹果上个月宣布将为App Store带来新的广告格式,以便开发者有更多机会向iPad和iPad用户推广他们的应用程序。

该公司表示,App Store“今日”标签中的新广告将于 7 月份向用户推出,目前已有大量用户在该应用上看到了新广告。

虽然此前苹果也会在App Store中投放广告,但大多数用户认为感知不强,直到这个新广告出现在App Store首页的Today选项卡中。

此外,苹果还采用了更加紧凑的广告外观,因此用户无需来回滚动即可完全看到。 据悉,新的广告格式将包括应用程序的图标、名称和副标题,以及“广告”标签和“获取”按钮。

当你打开App Store时,第一眼就会看到它。 Today标签下清晰地写着“广告”或“广告”字样,用户无需滚动页面即可看到完整的广告。

苹果表示,“通过 Today 标签广告,你的应用程序可以出现在 App Store 主页的显着位置”,并向开发者解释说,“新格式的广告将缩减为仅包含应用程序图标、名称和副标题。”

由于这种新的广告格式更简单,没有屏幕截图或详细信息等干扰,因此在此卡中投放的广告更容易获得批准。

当您点击广告时,您将被重定向到自定义产品页面,其中显示广告商提交的相关内容。 当然,苹果仍然需要审查广告的图标、名称和字幕,被视为“暴力、冒犯、性暗示或其他不适当”的图标或名称不能出现在这些广告中。

值得一提的是,这种新的广告格式仅在 iOS 16.4 或更高版本上可用,目前新的广告位在 iPad 上仍不可用。

苹果上个月发布的报告显示,2022年App Store生态系统规模将创下1.1万亿美元的纪录(IT之家注:目前约为7.93万亿元人民币),同比增长29%。

据 经济学家估计,去年,中国开发商通过销售实物商品和服务创造了 5230 亿美元的总收入和销售额; 250 亿美元的收入来自应用内广告,另外 210 亿美元的收入来自数字商品和服务。

“世界各地非凡的开发者社区给我们带来了无尽的希望和灵感。” 苹果首席执行官蒂姆·库克表示,“正如这份报告所显​​示的,App Store是一个充满活力、创造力和机遇的市场。我们始终承诺不遗余力地支持开发者的成功和App生态系统的未来。”

深入研究了推动 App Store 生态系统增长的关键因素,包括旅行和网约车需求的复苏,以及社交和零售应用广告支出的强劲增长。

广告声明:文章中包含的外部跳转链接(包括但不限于超链接、二维码、密码等)用于传达更多信息,节省选择时间。 结果仅供参考。 IT之家的所有文章均包含此声明。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: