工信部通报 31 款侵害用户权益 App(SDK)

感谢IT之家网友提供行李箱线索和西窗旧闻!

IT之家7月7日消息,据工信微博官方公众号消息,近日,工信部组织第三方检测机构对移动互联网应用程序(Apps)和第三方检测机构进行研究。休闲娱乐、实用工具、出行服务等大众关心的移动互联网应用(App)。 要检查的软件开发工具包 (SDK)。 发现31款App(SDK)侵犯用户权益(详见附件),现予以通报。

_工信部通告损害客户利益app

从图中可以看出,这31个App(SDK)包括大家熟悉的《饥饿鲨:进化》、北京公交App、《保卫胡萝卜4》、中国万年历App等,IT之家有完整列表:

_工信部通告损害客户利益app

工信部表示,上述App和SDK应按照相关规定进行整改。 整改落实不到位的,工业和信息化部将依法依规组织相关处置工作。

广告声明:文章中包含的外部跳转链接(包括但不限于超链接、二维码、密码等)用于传达更多信息,节省选择时间。 结果仅供参考。 IT之家的所有文章均包含此声明。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: