1-0绝杀夜!C罗获吉尼斯认证,用19年304天创神迹,有1梦想要实现

刚刚过去的那个晚上,C罗再次登上了世界各地的体育头条,因为他再次进球,而且是绝杀。 依靠着C罗终场前的进球,葡萄牙队最终在客场1-0大胜冰岛。 本届欧洲杯预选赛取得4连胜。

说起C罗,这场比赛对他来说意义重大,因为这是他第200次代表国家队出场。 在罗纳尔多之前,没有人在国家队出场过200次。 为了表彰C罗的成绩,葡萄牙队在赛前特地为C罗举行了纪念仪式。

值得一提的是,吉尼斯还为C罗颁发了一份认证证书。 这一刻,他被历史铭记,成为第一个为国家队出场200次的球员。 从首次代表葡萄牙队出场到实现这一目标,C罗用了19年零304天。 他创造了一个史无前例的奇迹,很有可能会无人问津,因为别人想要追上C罗甚至超越他,实在是太难了。

在30岁以上的现役球员中,不太可能有任何球员能够赶上C罗。 至于一些20岁以下的年轻球员,要想赶超C罗,职业生涯必须坚持20年以上,期间必须保持状态,不能受重伤, C罗的成就几乎无法复制。 。

除了出场次数之外,C罗在国家队的进球数也让年轻一代绝望。 本场比赛对阵冰岛,对方只疏忽了一次防守C罗,他在禁区内射门破门。 这是C罗国家队生涯的第123粒进球。 在这样一个具有里程碑意义的夜晚,一个进球绝对帮助了球队。 杀死对手,难怪C罗会疯狂庆祝。

C罗的进球充满了曲折。 开场边裁示意葡萄牙球员越位在先,球门有被吹飞的危险。 在等待视频裁判确认的过程中,C罗一直守在裁判身边,希望尽快知道结果。

当看到裁判示意进球有效时,C罗立即转身冲到场边庆祝。 期间,他不停地向队友挥手,希望大家都能过来分享他的喜悦。 或许这个进球对于葡萄牙队能否出线没有直接影响,也不是C罗在国家队最重要的进球,但对于他来说,这是一个非常有纪念意义的进球。 能够在场上取得进球,绝对是喜上加喜。

赛后,C罗也在个人社交媒体上表示,自己会继续进球,继续追梦。 C罗的梦想绝对不仅仅是明年的欧洲杯,他更大的目标是三年后的世界杯。 如果能在41岁时(3年后)实现世界杯夺冠梦想,C罗的足球生涯将无憾了!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: