朱婷回国首度现身 笑容满面跟小球迷合影 休养却参加活动引争议

朱婷回到中国。 她闪现了江苏省西山中学2023年毕业典礼,并向学生代表赠送了自己签名的排球,受到了学生们的追捧。

本次毕业典礼上,朱婷的亮相引起了全校师生的热烈欢呼,学生们鼓掌起立致意。 现场同学们也都在追星,朱婷也非常亲切地合影留念,一点巨星的架势都没有。

与同学们合影时,朱婷满脸笑容。 这是她延迟归队后的首次亮相,看起来心情不错。

不过,朱婷回国养伤后参加这样的活动,还是引发了争议。 毕竟朱婷因为伤病无法参加国家队的比赛和练习,所以选择推迟归队。 如今,他在回国养伤的同时,还要抽空参加活动,这让一些球迷感到不满。

追溯两个奥运周期(9年),朱婷一共出场183场,首发171场。 9年间,开机率为93%。 如今,中国女排在世界女排联赛中已经遭遇两连败。 他们需要为奥运会资格而战。 现在最大的问题是朱婷什么时候回归?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: