iOS 12.4.5 更新支援哪些设备另提供iPSW下载位置

随着现在的生活水准越来越高,大家购买苹果的产品也是越来越多了,那么苹果的产品当中有很多的功能大家是未必知道如何去使用的,当然也包括要去多了解苹果新出的新功能之类的,那么今天小编就收集了一些关于iOS 12.4.5 更新支援哪些设备另提供iPSW下载位置的一些信息来分享给大家,欢迎大家接着往下看哦。

苹果在释出 iOS 13.3.1 和 iPadOS 13.3.1后,同时针对旧款 iPhone 、iPad 和 iPod touch 推出 iOS 12.4.5 更新,不过在这次更新仅只有说明「提供重要的安全更新」,并没有加入任何新功能。

iOS 12.4.5 更新可支援哪些设备?

iOS 12.4.5更新最主要是针对 iPhone 5s、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPad Air、iPad mini 2、iPad mini 3和iPod touch第6代设备所推出,其余设备均不会收到这项更新。

至于已经能够升级的 iOS 13 设备,无法降回至 iOS 12.4.5 ,仅能够升级至最新尚未关闭的 iOS 13 认证版本。

iOS 12.4.5 iPSW 下载点 iPad Air WiFi iPad Air Cellular iPad Air China iPad mini 2 WiFi iPad mini 2 Cellular iPad mini 2 China iPad mini 3 WiFi iPad mini 3 Cellular iPad mini 3 China iPhone 5s GSM iPhone 5s CDMA iPhone 6 Plus (iPhone7,1) iPhone 6 (iPhone7,2) iPod touch第六代

iOS 12.4.5 更新方法

切记升级前要先跑备份一次,避免升级过程白苹果、死机或不断自动重新开机。

透过电脑iTunes升级

将电脑接上USB连结到Mac或Windows PC上,并运行iTunes (点我下载),点选检查更新,在透过iTunes更新时,我们可选择让iTunes自动连结伺服器下载更新档,或是手动先下载iPSW档进行更新,iPSW可将它识别为系统安装档,下载点如后方。

越狱用户升级

如果已经有越狱用户,千万不要直接透过OTA或iTunes直接升级系统,会导致越狱档案残留,请透过DFU重刷iOS系统更新,教学请参考「这篇教学」;也要注意 iOS 越狱升级后就会失去越狱状态,除非新版 iOS 有推出越狱才能升级。

如喜欢这篇文章教学的话,后续也想了解更多 Apple 资讯、 iPhone 、Mac 隐藏 3C 技巧,欢迎追蹤 疯先生 FB 粉丝团、Telegram、MeWe、Instagram以及 订阅YouTube频道,将会有更多非常实用的技巧教学分享给大家。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: