车置宝新增多条被执行人信息 执行标的累计超80万

文章来源:科技讯

天眼查数据显示,近日,南京车置宝网络技术有限公司新增多条被执行人信息,执行标的累计超80万,执行法院为南京市浦口区人民法院。

此外,天眼查风险信息显示,该公司还有多条失信被执行人信息,其中之一的失信被执行人行为具体情形为:违反财产报告制度,相关纠纷为买卖合同纠纷。

南京车置宝网络技术有限公司成立于2017年6月,注册资本约3550万人民币,法定代表人为黄乐,公司经营范围包括网络技术研发;汽车及二手车信息技术咨询、技术推广服务;互联网信息服务;汽车配件、汽车用品销售及售后服务等。工商披露的股东信息显示,该公司由江苏车置宝信息科技股份有限公司全资持股。

值得一提的是,车置宝创始人黄乐已被限制消费。

此前有消息称,二手车电商“车置宝”被指挪用购车人资金,资产已被全国多家法院查封。卖车的没拿到款项,买车的交了钱也没能拿到车。2020年1月,因被拖欠款项,上海一家企业将车置宝告上法庭,静安区人民法院执行局法官薛云嘉告诉记者,经他们调查,车置宝公司的资产已经被全国多家法院查封,2020年年初时已经处于“无资产可卖”的状态,于是将车置宝公司及其法人代表黄乐列为失信被执行人。薛云嘉介绍:“进行财产调查,发现他们账上已经被其他法院冻结了很多金额,所以没什么钱。所以我们就给他们上了失信名单,并且限制高消费。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: