高通:威马汽车2021年初全新量产车采用第三代骁龙数字座舱平台

文章来源:科技讯

威马汽车将在自 2021 年初的全新量产车型上采用第三代高通骁龙数字座舱平台。

另外,高通骁龙汽车 5G 平台将结合威马汽车在智能系统、数据融合方面的优势,支持全新 WMConnect 智慧数字座舱在语义理解和视觉感知、车内全场景服务、人车全空间交互等方面的智能化创新。

2019年初,高通发布了第三代骁龙汽车数字座舱系列平台。第三代骁龙汽车数字座舱平台基于骁龙 820A 平台的技术打造,支持沉浸式图形图像多媒体、计算机视觉和 AI 等功能,具备异构计算功能,集成多核人工智能引擎 AI Engine、Spectra ISP、第四代 Kryo CPU、Hexagon 处理器和第六代 Adreno 视觉子系统,拥有保护个人和车辆数据的安全处理单元 (SPU),采用了一系列先进的无线技术,支持多模蜂窝连接、Wi-Fi 6 以及增强的蓝牙技术。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: