首发中高端最强芯天玑820 Redmi 10X发布售1599元起

文章来源:科技讯

2020年5月26日,Redmi正式推出全新产品序列「X」,以及X系列首款新品Redmi 10X。Redmi 10X全球首发天玑820移动平台,是目前中高端性能最强的手机,安兔兔跑分破41万分。同时,还是首批双5G待机手机,全系标配三星AMOLED屏幕,最高支持30倍变焦。5G新锐Redmi 10X售价1599元起,将于6月1日上市。

全球首发天玑820 跑分超41万

锁定最强中高端

Redmi 10X系列搭载天玑820处理器,性能表现为中高端最强水准。

核心频率是手机处理器的关键性能指标。天玑820的CPU由4颗A76大核+4颗A55效能核心构成,4颗大核主频均为2.6GHz。比同级产品主频更高、大核更多,性能也更强。

得益于4大核的旗舰架构,搭载天玑820处理器的Redmi 10X系列安兔兔综合测试得分超41万。在中高端处理器中,同级最强,比肩旗舰。

同时,为保证性能的稳定输出,Redmi 10X系列配备以悬浮式热管为核心的液冷散热系统,辅以多层石墨以及高导热胶,长时间游戏稳定不卡。

全球首批双5G待机

智能切换双卡 优选最佳5G网络

Redmi 10X系列采用集成式5G方案,支持SA+NSA双模,覆盖主流5G频段。同时,它还是全球首批双5G待机手机,实现了双5G同时驻网,能直观看到两张5G卡的信号状态,更可通过Redmi自研的智能双卡切换功能,让手机时刻处在高速5G网络下。

在Ultra Save节能管理以及Smart Switch智能功耗调节技术加持下,Redmi 10X系列可根据使用场景的轻重,智能匹配适合的网络策略,动态优选网络。通过先进的5G节能技术与算法,软硬结合,Redmi 10X系列实现了最优的5G功耗。

另外,对于电梯、高铁、地库等特殊场景,Redmi 10X系列也都有针对性优化。特别针对热门高铁线路,全程监测网络信号特征值,反复优化参数、路径,大幅降低高铁掉话率和数据丢包率。特殊场景下也能有稳定、快速的5G连接。

全新六款流光相机

首次支持暗光手持拍摄

Redmi 10X系列针对年轻用户的喜好,推出6款流光相机。包括:穿梭人群、霓光夜幕、行云流水、创意光绘、璀璨星空、浪漫星轨。用户无需专业的参数设置,就能捕捉光影流水,轻松拍出创意长曝光大片。

值得一提的是,霓光夜幕模式是业界首款「暗光手持」流光相机,通过自研暗光配准算法、特殊特征点提取筛选以及10毫秒瞬间夜景对齐,用户无需三脚架,手持状态下就能稳定拍摄车水马龙的夜景大片。大幅降低拍摄学习成本,提高成片率。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: