SEC扩大了合格投资者的定义 平行市场技术引领潮流

证券交易委员会(SEC)迈出了迈出第一步,通过扩大“经认可的投资者”的定义,使拥有私人投资的人的定义民主化表现出一定程度的财务成熟度。成为“合格投资者”很重要,因为这是参与私人投资机会(包括私募股权,对冲基金,风险基金,初创企业和房地产)的监管先决条件。

从历史上看,“合格投资者”类别仅限于保持一定净值,收入或投资水平的个人或实体。尽管专注于这些特定属性可以确保风险较高的私人市场中的投资者能够承受潜在的损失,但也不必要地禁止了金融水平高(但财富少)的个人和实体参与。SEC专员海斯特·皮尔斯(Hester Peirce)在采用最终规则时,特别指出,先前存在的标准“不合理地歧视了财务状况复杂,收入较低和净资产的美国人”。

在最终规则扩大了“合格投资者”的定义,包括谁维持由金融业监管局,Inc.(简称“给予一定的命名者FINRA ”)。具体而言,任何持牌普通证券代表(系列7),持牌投资顾问代表(系列65)或持牌私人证券发行代表(系列82)持有人现在都将被视为“合格投资者”。

SEC暗示,这一初步扩张可能仅仅是进一步扩大“合格投资者”类别的第一步。这些初始类别将用作通过的测试用例,SEC保留将合格许可扩展为包括“其他认证,名称或证书...与指定标准一致且[SEC]一致的权利”。确定合适。”

随着“私人投资者”从三十年前金融生态系统深奥的角落发展成为世界上占主导地位的投资类别,“认可的投资者”定义发生了可喜的变化。复杂的投资者(包括养老基金,主权财富基金,家族办公室,天使投资人和私募股权基金)已越来越多地进入私募市场,这是因为那里可获得更高的收益资产。通过此规则的更改,收入或财富较低的投资者将有更多机会获得这些相同的机会。

尽管FINRA许可为更多的潜在投资者打开了大门,但对于其他有资格的人来说,要获得考试的赞助仍然很困难。对于希望参与私人资本市场的人士而言,更多的凭据选择,包括可能使FINRA考试对公众更加开放,将是使获取私人投资的民主化的下一步。随着对“合格投资者”定义的其他更改即将到来,Parallel Markets将不断更新其流程,以确保满足其客户的合规性需求。

除了新的自然人“合格投资者”类别和某些定义上的更改外,最终规则还阐明,某些具有足够资产的实体类型,包括家族办公室,印度部落,政府机构和有限责任公司,也被列为“合格专家”。投资者。” 最终规则中的所有更改将在《联邦公报》上发布60天后生效。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: