G FUEL将连续第五年评为美国增长最快的5000家私营公司

正式的电子竞技能量饮料G FUEL宣布已入选Inc. 5000榜,这是全美发展最快的私营公司中最负盛名的排名,连续第五年。

G FUEL创始人兼首席执行官Cliff Morgan说:“这是一项巨大的成就。” “我们很高兴拥有如此敬业的员工,并受到我们忠实合作伙伴和全球数百万粉丝的支持而感到荣幸。最好的时刻还没有到来!”

电子燃油官方能量饮料G FUEL已连续第五年入选Inc. 5000榜单。2020 Inc. 5000在比较2016年和2019年时按收入增长百分比对公司进行排名。GFUEL从2016年到2019年的三年收入增长为196.4%。

2020 Inc. 5000在比较2016年和2019年时按收入增长百分比对公司进行排名。GFUEL从2016年到2019年的三年收入增长为196.4%。此前,G FUEL曾在2016年,2017年,2018年和2019年入选Inc. 5000强榜单。

G FUEL的爆炸性增长是通过不断推动在蓬勃发展的游戏和电子竞技社区中的存在来推动的。该公司与SEGA,贝塞斯达(Bethesda)和CAPCOM等游戏行业的标志性品牌以及FaZe Clan等世界知名的电竞组织合作,共同开发并推出了G FUEL独家香精,例如Sonic的Peach Rings,DOOM Spicy Demon'ade,Nemesis茶味,FaZeberry,战斗汁和酸FaZeberry。G FUEL在全球范围内拥有超过6.25亿粉丝,推出了即饮型G FUEL罐,最近在全国范围内扩展了零售业务,并提供40多种清爽口味的产品阵容,已成为时尚品牌和游戏能量饮料的领导者行业。

“公司进入5000 强榜单的公司几乎来自各个领域,”公司主编Scott Omelianuk说。“从健康和软件到媒体和酒店业,2020年榜单证明,无论在哪个行业,令人难以置信的增长都是基于坚韧和机会主义的基础。”

关于G FUEL

作为Esports®的官方能量饮料,G FUEL为游戏玩家提供了比标准能量饮料产品更健康,更注重性能的替代产品。G FUEL拥有不断扩大的无糖产品阵容,其中包括粉状能量配方,即饮罐,水合配方和食用能量晶体,从而牢固地确立了自己在游戏玩家能量饮料行业中的市场领导者的地位。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: