Shira Lazar通过电视博客上的技巧分享了返校的新趋势

在当今世界,如何应对大流行期间如何安全地教育儿童方面,寻找能够在困难时期帮助学生和家长的产品和系统非常重要。在即将到来的新学年中,让专家对多种选择进行分类很重要。Shira Lazar是国际公认的社交媒体专家和电视名人。Shira为父母和学生提供了一些及时的建议。

今年重返学校,就是要保持安全和清洁。今年,对于我们许多人来说,重返学校看起来会有所不同。由于目前我们无法控制很多事情,因此我们要控制的一件事就是我们如何保持家人的衣服清洁。父母可以信赖的趋势产品是all®Oxi,它可抵抗100%的污渍类型,包括油性和蜡状,酶促性的,如草和微粒,如泥土和污垢。对于皮肤敏感的人,父母可以选择all®Free&Clear,它100%不含香料和染料,是皮肤病学家和过敏症专家推荐的第一洗涤剂品牌。

好的计算机是关键,但是好的打印机正在发展。爱普生的EcoTank ET-4760多合一打印机是进行任何混合学习的可靠工具,在学年内有足够的墨水可打印数千页。无论学生是在教室里学习还是在家中学习,使用爱普生EcoTank打印机一年四季都能感到自信。它还具有无墨盒技术,因此,即使今年有多个学生在家学习,也可以按时打印,完成和上交作业。借助爱普生的EcoTank打印机,整个家庭都可以为新的返校季节提供可靠的打印解决方案。使用易于填充的可填充墨水瓶(而不是传统墨盒)节省多达90%的费用。易于使用的功能包括自动双面打印和声控打印,2。4英寸彩色触摸屏显示器以及有线和无线连接,可轻松放入任何家庭教室中。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: