安东尼打出了赛季最差的一场比赛,詹姆斯为什么去湖人

  第二场大败的比赛安东尼只拿下2分,打出了赛季最差的一场比赛,也是季后赛最差的。北京时间2020年8月23日,开拓者主场以108-116负于湖人队,安东尼拿下20分,CJ则轰下28分。

  安东尼开场没有进攻,但是CJ率先开火了,这几场比赛CJ的手感开始回升,特别是在外线给了球队极大的支持。首节湖人队依然在内线占据优势,但是CJ左右开弓,分别通过反跑在左右45度投中了两个后仰三分,这两个三分非常重要。

  而甜瓜开始策应队友,在一次反击中,安东尼拿下了后场篮板推进,此时安东尼没有急于自己持球突破,反倒是助攻了跟进的努尔基奇上篮命中。安东尼第一节依然把自己当成了肉盾,而CJ发挥出色。刚进入第二节,CJ继续自己的火力,上来就命中了三分球,这已经是他的第三个三分。但是安东尼这边的手感太差了,前5次出手无一命中。

  第二节10分钟,CJ回敬了詹姆斯的三分球,一个三分命中之后,再次通过突破抛投命中,一个人再次将分差拉开。不过7投0中的安东尼确实手感太差了,他连续投丢,终于在一次反击当中完成了二次补篮,打破坚冰。这个球之后,安东尼终于放开手脚,再次投中了回敬的三分球。第二节5分钟,安东尼在中圈策应,当所有人都以为他要传球给利拉德的时候,他却声东击西,一个隐蔽的击地传球洞穿湖人防线,帮助努尔基奇制造杀伤。

  在半场最后时刻湖人追到了1分,结果CJ这个时候再次挺身而出,他在最后时刻出手命中了一个压哨三分,整个半场CJ轰下了20分。而到了下半场之后,安东尼上来就命中了一个底角的压哨三分,几乎是在詹姆斯贴身之下完成的投篮。但是刚刚有了节奏的安东尼,却被詹姆斯制造了一个三分犯规,第三节提前4次犯规。

  没想到开拓者没有换下安东尼,这反而让安东尼连续两次命中干拔中投,两次都是迎着詹姆斯投中。短短的79秒时间安东尼竟然连续4次单挑詹姆斯得手,算上之前的三分和两分,一共6次得手。比赛最后5分钟还是安东尼再次投中关键中投为球队续命。这场比赛CJ和安东尼都算是倾尽全力,但是最终无奈败局,最终开拓者负于了湖人。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: