湖人拥有联盟第一人的詹姆斯,还有一个联盟的顶级中锋,

  不知何时起,湖人总冠军,似乎就已经成为了球迷之间交流的一种口号。只要你说“湖人总冠军”,那咱们就是朋友。

  不过细想之下,倒也是有不少道理的。毕竟湖人拥有谁,联盟第一人的詹姆斯。虽说詹姆斯也已经36岁不再年轻的,但其恐怖的统治力,可是一点都没有下降的。可以不夸张的说,拥有詹姆斯的球队,也就意味着拥有冲击总冠军的资格。何况詹姆斯身边还有一个联盟的顶级中锋,安东尼-戴维斯。加之今年湖人的代表人物科比的不幸逝世,还有有很多球迷希望湖人能夺冠,好让科比也能在天堂开心一下。

  所以,如果说由于科比的情怀,才导致球迷高呼湖人总冠军外部因素的话,那么詹眉强大的统治力,就是湖人夺冠的内部原因了。综合之下,湖人总冠军,也就不免成为了诸多球迷的愿望了。不过,虽说湖人总冠军的呼声是整个联盟中最高的,但在NBA的球员心目中,可就不是这么认为了,他们普遍都觉得湖人总冠军就是个笑话,以至于在总决赛预测的名单中,都没有湖人的身影。其中最为典型的代表球员之一,就是勇士队的克莱-汤普森了。

  据美媒的最新报道,今儿一大早,克莱就接受了著名美媒B/R的采访,除了聊一些平时穿着,生活上的话题的之外,美媒还问道了克莱有关本赛季总冠军的预测。显然克莱心中也早已经有了自己的答案,面对美媒的该提问,克莱淡淡的说了句:“湖人无缘决赛,雄鹿总冠军”。他的的原话是这样子的:I Think It Will Be Bucks Over Clippers In Seven(我认为雄鹿将会7场淘汰快船夺冠)。

  而值得一提的是,面对美媒另一个问题,如果汤普森在奥兰多,他会给谁带去麻烦?克莱更是一改平时的低调谦虚,淡然道:“兄弟,当然是所有人,这算什么问题?我会给所有人制造麻烦!”当被问到,“如果你们在复赛中,你觉得谁会是你们理想的对阵”时,克莱自信的回答道:“每个队都是,我们没有对手,我们改变了比赛的打法,对于每个队来说我们都是一个难解决的问题”。不愧是联盟1.9亿合同的超巨,说起话来就是硬气。不得不说,克莱这养伤的大半年时间里,技术不知道有没有见长,说话的功底倒是提高了不少。

  事实上,说湖人拿不到总冠军的巨星,可远远不止是克莱。不久前,篮网的巨星杜兰特,就公开讨论了本赛季的总决赛归属问题。和克莱的想法一样,湖人是连总决赛都打不进去的,总决赛的对决只会是东部的雄鹿,打西部的快船,唯一不同的,或者就是杜兰特认为最终夺冠的球队是快船了。

  而除了这个总冠军的预测之外,有关克莱的消息,倒是也有了不少。据今天名记Chris Haynes的报道,以及多名消息人士透露。汤普森现在已经完全康复了,他在6月份的时候被勇士的队医获准参加无限制训练。大部分时间内克莱都在橘县训练,据悉,克莱在获准参加无限制训练后还和队友库里一起合练过。

  如此看来,克莱的伤病基本上是已经完全好了。下赛季的勇士,健康状态下的水花兄弟,恐怕又是联盟一大杀器了。不过,目前咱们的目光还是放在本赛季吧,是真的如同克莱,杜兰特等人说法一样,湖人连总决赛都打不进,还是湖人总冠军不再是一句口号。咱们拭目以待,走着瞧吧!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: