湖人旧将古德洛克和立陶宛球队签下一年合同,湖人官宣

  随着NBA常规赛的继续进行,联盟中也悄无声息的发生着一些大事,其中最为引人注目的,或就是湖人旧将的一次签约。

  据今儿早些时候欧媒的报道:湖人旧将古德洛克和立陶宛球队签下一年合同。可能大家伙对于古德洛克并不是那么的熟悉,作为2011年湖人选中的46号秀,由于表现不是特别出色,球迷不认识也是正常。在他NBA效力过湖人与红队期间,出战4过9场常规赛,场均也只有4分。而在欧洲赛场,古德洛克为费内巴切、特拉维夫马卡比以及米兰奥林匹亚等队打球。

  不过,如果有经常关注CBA的球迷,或许对他就比较熟悉了。古德洛克曾在CBA联赛征战一年,期间为新疆以及山东一共出场过54场。场均可以拿下22.5分3.5篮板3.2助攻1.1抢断的完美数据,投篮命中率为48%,三分命中率可以高达42.5%,在CBA也是相当不错的一个外援。而如今古德洛克会选择前往欧洲打球,倒也是一个不错的发展。

  而相对于古德洛克的签约,绿凯这边的喜讯,也同样是引人注目的。据美媒的最新消息,北京时间的8月13日,凯尔特人已经官方宣布与主教练布拉德-史蒂文斯完成提前续约。也就是说,在接下来很长一段时间里,绿凯的教练都还是会是史蒂文斯了。

  说起史蒂文斯,能带领凯尔特人来到东部第三位置,就已经能说明很多问题了。虽然史蒂文斯没有像波波维奇,科尔这些名帅出名,但他的水平却是一点都不差的。史蒂文斯成名于大学篮坛,自2013年接任凯尔特人主教练一职以来,在执掌绿军期间,可以收获了318胜245负的战绩,其中2017-18赛季曾率队打进东部决赛,执教能力已经获得业界一致认可。

  就连凯尔特人队总裁丹尼-安吉,在一份声明里都忍不住夸道,“布拉德是当今联盟里最有智慧,最努力的主帅之一。更重要的是,他的品格和正直对我们球队非常重视的球队文化带来了很大的贡献。布拉德是一位很棒的队友,也是大家愿意追随的领袖。我们很荣幸能有他继续带领我们追逐下一个总冠军。”对于总裁如此高的评论,还是可以好好期待下史蒂文斯能带进绿凯,本赛季给球迷带来什么样的惊喜。

  除了这两笔合约外,联盟在今天,也还发生了一件关于科比的大事,那就是加利福尼亚橘郡宣布了一个重磅决定。据美媒报道,为了纪念科比,加利福尼亚橘郡于今日正式宣布,将8月24日定为“科比-布莱恩特日”。据悉。这是为了鼓励大家能够延续科比的遗志,帮助需要帮助的年轻人,鼓励他们追求自己的梦想。

  不得不说,加利福尼亚橘郡确实是挺有心的。科比的逝世,不仅对于整个篮球界而言,是一个巨大的损失,哪怕放在全世界,都是一个不小的影响。毕竟作为NBA历史上最出名的球星之一,科比给球迷带来的,不仅仅是只有技术上,和青春的记忆,更多的,其实还有曼巴精神的传承。

  也希望科比能在天堂好好快乐的打球吧,曼巴精神,一直都在!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: