利拉德在最后两罚全丢,库里又跑出来了,重磅回归

  想必大家伙,应该或多或少都知道开拓者利拉德,和快船的贝弗利,乔治那档事吧。

  当时的事情,大概是这样子的。在前几天开拓者和快船的比赛中,开拓者不敌快船,利拉德在最后两罚全丢。然后快船替补席贝弗利疯狂庆祝,并且向他做出了挥手告别的手势。赛后采访利拉德则果断回击道:“贝弗利,我曾经把他送回家钓鱼过。泡椒,去年刚被我送回家钓鱼。他们的做法显示了他们多么希望我关键时刻熄火,他们知道我能做到什么。”

  随后乔治回应:“今年,轮到你们被送回家了。”利拉德继续对喷:“继续换队吧,从困难中逃跑吧,在座的各位都是辣鸡!”这件事甚至还一度上升到了双方家属的对喷之上。虽然说球迷们秉持着看热闹不嫌事多的原则,选择吃瓜,静待事情的下一步发展。不过,由于常规赛还在继续开打,双方球星也没无聊到天天对喷的地步,截止到今天,这事也基本算过去了。

  然而,正当大家伙准备忘记这事时,勇士的当家球星库里,却又跑出来了,准确来说,应该是库里的妻子阿耶莎,又跑了出来。就在今儿早些时候,库里妻子阿耶莎,忽然宣布了加入这场由乔治,利拉德,贝弗利主导的多人口水战。她在社交媒体上转发了相关报道,并公开发文:“我很快会删掉这个,但我得说我老公击败过你们三个”!

  虽然目前阿耶莎已经删掉了该动态,但在如今互联网如此发达的时期,一个人知道,也就意味着所有人都知道了。一时间,库里就不免摊上大事了,一下子直接惹到了两支球队的巨星利拉德和乔治,就难以避免的成为了球迷口伐诛之的对象。虽然这件事看起来和库里没什么关系,但这话语怎么说也是库里妻子发布的,而且里面的主人公还是库里。库里:人在家中坐,锅从天上来啊!

  说实话,如果不考虑事情的经过,阿耶莎这句话语也是极其不能服众的。因为库里在勇士的多年时间里,确实在西部截断过利拉德以及贝弗利的前行之路,但是却还没能阻止过乔治,所以阿耶莎这样说,难免让部分球迷更加的反感。

  事实上,如果有熟悉阿耶莎的球迷,可能就会对阿耶莎这种糊涂操作,感到合情合理了。阿耶莎作为库里妻子,在曝光度如此之高的情况下,不但是没有展现出贤淑的一面,更是出了名的多管闲事。比如在2016年总决赛,骑士和勇士大战期间,阿耶莎就几乎在每场比赛中,以及比赛后,都会发推辱骂裁判,甚至嘲讽詹姆斯等骑士球员。

  而在这个勇士低估的时期,阿耶莎还敢如此“放肆”,恐怕就难免会给库里招黑了。要知道,最近几年来,金州勇士队的锋芒实在是太多耀眼了,以至于不少勇士的黑粉们,都找不到黑勇士或者库里的机会。而阿耶莎如今这番言论,无疑是给了这些球迷怒怼勇士和库里的机会了。

  不过仔细想想,阿耶莎作为库里的妻子,早在前几年大火之际,也没有什么过分的言论,不像是个会无缘无故引战的人。所以阿耶莎此时的操作到底有何意义,是为了让没能参加复赛的勇士,或者库里重新回到大众的视线里,还是其实用心,想必大家伙心里应该都有数了

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: