墨超疫情速递:四队遭重,美洲狮老虎大学獠牙不再

【雷速体育】墨超联赛复赛以来,各大俱乐部在备赛的同时也一直致力于抗击新冠疫情。但是病毒在这个国家总是反复不断,疫情在墨超联赛内部也是影响甚大。本周就有4支球队遭到了疫情的冲击,他们分别是马萨特兰,美洲狮,老虎大学和莱昂。

其中最为严重的当属马萨特兰俱乐部,尽管俱乐部一线队中没有人确诊,但U-20和U-17阵中确诊人数多达38人,整个俱乐部当下风声鹤唳,下一轮与帕丘卡的比赛也被延期至10月份。

莱昂阵中的新冠疫情也不容乐观,北京时间8月20日,莱昂俱乐部官方宣布队内4名成员确诊感染新冠病毒,其中3名患者为一线队球员。尽管俱乐部没有公开这些患者的姓名,但在今日与华雷斯的联赛中,主力前锋雷安尔多,后卫特西洛和首发门将科塔都落选了这场比赛的大名单,毫无疑问,他们三位就是患者。

除此之外,美洲狮在本周也宣布两名一线队球员和一名U-17青训感染上了新冠病毒。据悉,这两名一线队成员分别是伊涅斯特拉和莫索,这两名主力球员的缺席也将使美洲狮的整体实力大打折扣。

最后是老虎大学,新冠病毒专攻这个俱乐部的门将位置,目前老虎大学的一门二门都感染上了新冠病毒,至今未愈。球队在上周草签了一名自由球员门将加林多,用来应对如今无门可用的情况。他们在上场比赛中也无奈连失三球,吞下联赛首败。

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: