蓝十字伤停:阿尔瓦拉多和多明格斯将回归球队大名单

【雷速体育】蓝十字球员阿尔瓦拉多和胡利奥多明格斯都没有参加墨超联赛前两轮的比赛,两人都因为伤病缺席了球队的大名单。阿尔瓦拉多此前因为伤病,一直没有恢复到自己的最佳状态,而多明格斯则是一直处于新冠肺炎的康复期。目前,这两名球员都已彻底康复,与球队一起备战下一轮的联赛。

在赛前新闻发布会中,主教练西博尔迪表示这两名球员都将会入选下一轮联赛的大名单。他认为这两名球员的回归将对球队有非常大的提升,尤其是多明格斯的防守能力将会解决近期蓝十字失球连连的后防问题。

北京时间8月24日,蓝十字将客战圣路易斯,在两队今年1月份的交锋中,圣路易斯2比1击败了蓝十字,而上半年的赛季中,蓝十字总共就输了两场比赛,西博尔迪也将这场比赛视为复仇之战。

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: