日职联第11轮战报:川崎前锋5-2大阪樱花

近日日职联第11轮战报:川崎前锋5-2大阪樱花登录了热搜,也是在网上引起了网友们的关注,那么很多小伙伴可能还不清楚具体的情况如何,小编也是在网上查阅了一些信息,那么接下来就分享给大家来了解下日职联第11轮战报:川崎前锋5-2大阪樱花吧

【雷速体育】8月19日18:00,2020赛季日职联展开第11轮角逐,本轮8场比赛总计产生33粒进球,其中有9球是在半场或全场结束前打进。而在一场榜首大战中,川崎前锋5-2大胜大阪樱花,将领先优势扩大到了10分。

本场比赛,川崎前锋排出最强阵,休战两周的家长昭博回归,中场核心大岛僚太解禁复出。大阪樱花主力后腰德萨巴托没有进入首发名单,奥野博亮回撤中场,高木俊幸与门德斯搭档锋线。

开场之后,双方打得较为谨慎,樱花对田中碧做出针对性防守。第7分钟,门德斯接丸桥祐介的传球打破僵局。但第21分钟,胁坂泰斗任意球直接破门将比分扳平。第42分钟,家长昭博的进球帮助川崎领先结束上半场。

易边再战,川崎前锋继续猛攻之势,第53分钟,大岛僚太传球,小林悠扩大战果,3-1。5分钟后,濑古步梦将比分追至2-3。落后一球的大阪樱花连续换上西川润、柿谷曜一朗和铃木孝司三名进攻球员,但75分钟和77分钟,替补登场的三笘薫和达米昂将比分锁定在5-2。大阪樱花前10轮仅失6球,本轮却连丢5球,不得不感叹川崎前锋无解的进攻火力。

其他比赛,清水鼓动主场3-4不敌横滨水手,两名澳洲主帅演绎7+对攻战。柏太阳神客场3-2力克神户胜利船,三原雅俊读秒绝杀。广岛三箭3-3战平FC东京,川辺骏96分钟绝平。名古屋鲸八1-0湘南海洋,92分钟湘南攻入一记乌龙。札幌冈萨多1-1大分三神,费尔南德斯89分钟进球。浦和红钻3-1大阪钢巴,莱昂纳多连续5场联赛进球。横滨FC1-0鹿岛鹿角,皆川佑介攻入全场唯一进球。

本周末将进行日职联第12轮的8场对决,鸟栖沙岩VS札幌冈萨多的比赛延期进行。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: