奥伦加转会西班牙人?柏太阳神主帅内尔西尼奥出面否认

【雷速体育】近期,柏太阳神前锋奥伦加转会西班牙人的传闻闹得沸沸扬扬,但主帅内尔西尼奥已于8月17日出面澄清,俱乐部没有收到任何关于奥伦加的转会报价。

无论转会传闻是否属实,目前在J1射手榜独占鳌头的奥伦加已经成功引起了欧洲俱乐部的注意。事实上,早在加盟柏太阳神之前,奥伦加曾经效力过瑞典超的佐加顿斯以及西甲的赫罗纳,肯尼亚人对欧洲足球并不陌生。

2018年8月,奥伦加加盟柏太阳神,但他用了很长一段时间适应日本足球和当地的生活方式,登陆J联赛第一年,奥伦加代表柏太阳神出战10场仅有3球进账。2019年,奥伦加在J2联赛迎来大爆发,率领柏太阳神一路高歌猛进,并在8月斩获6球2助攻的豪华数据,当选月度MVP,而在11月24日J2最后一轮,奥伦加以8粒进球创下了J联赛单场进球纪录。

习惯日本生活的奥伦加本赛季继续为柏太阳神效力,他在与揭幕战中独中两元。7月4日联赛重开,奥伦加陷入哑火状态,柏太阳神也因此遭遇三连败,主帅内尔西尼奥不得不对主力阵容做出调整,在不断试错之后,柏太阳神终于在与湘南海洋的比赛中找到赢球节奏,奥伦加也在沉寂之后迎来爆发,连续6场比赛取得进球,目前以11球高居J1射手榜榜首。

奥伦加出生于1994年3月26日,身高1米93,体重85公斤,空战能力出色,更有出色的爆发力和身体素质。值得一提的是,奥伦加曾在肯尼亚大学获得地理空间工程专业工程学学士学位,文武双全的他被肯尼亚球迷亲切的称为“工程师”。在足球以外的项目上,奥伦加还曾代表肯尼亚U-17手球队参加国际大赛。

奥伦加对于柏太阳神锋线的重要性不言而喻,他和江坂任、濑川祐辅、仲间隼斗的前场四人组已经磨合成型,不过即使肯尼亚人离开,吴屋大翔和神谷优太也能在关键时刻力挽狂澜,而一旦克里斯蒂亚诺复出,柏太阳神锋线实力依然不容小觑。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: