2020年将有45个万达广场开业预计将创造18万至20万个就业岗位

淄博富力万达广场、无锡新吴万达广场、蚌埠淮上万达广场3座万达广场同时开门迎客。记者了解到,“首店效应”、“一店一色”成3座新商场的重要特点。

据万达集团官方微信公众号发布的消息显示,在淄博富力万达广场里有61个品牌是首次入驻淄博,其中有首个儿童主题街区、首个IMAX影厅。而蚌埠和无锡也新添了万达影城,其中,淮上万达广场有了国内首家全徽派风格万达影城。除了“首店效应”,一店一色、个性化消费场景也是三座新店的一大特点。比如淄博富力万达广场在3层设置了海底小纵队冰川主题街区,为消费者提供新鲜、有趣的场景体验。

根据万达集团此前公布的计划,2020年将有45个万达广场开业,预计将创造18万-20万个就业岗位。新开业的万达广场加大招聘大学生力度,确保万达广场今年新增就业岗位中大学生比例超过50%。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: