据报道2021年马自达3将获得涡轮增压选项

据Jalopnik获得的一份泄露文件显示,马自达3将再次提供涡轮增压发动机。

马自达3长期以来一直是爱好者和记者的最爱,因为它的一流的动力,卓越的操控性,和吸引人的造型。但自从马自达试图采取热舱口像大众GTI与涡轮增压3。不过,这种情况似乎正在改变,因为内部泄露的车型代码显示,马自达的经销商系统将为2021款车型配备一款新的“马自达3 HB PP涡轮增压”。

正如Jalopnik所指出的,在这种情况下,“HB”很可能代表hatchback。该机构推测“PP”可能代表性能包,但指出“首选包”和“高级包”是其他的可能性。由于马自达已经在3上提供了优先和高级套餐,这似乎更有可能。

模型代码还显示,涡轮增压发动机配对“6A”变速箱,这意味着新车型将只提供六速自动,没有手动。基于这一点——以及ppp——很可能马自达正在做它对6所做的事情。对于想要热舱的狂热买家来说,它可能不会是一个涡轮增压引擎,而是为那些精打细算的消费者准备的。不幸的是,这可能不是MazdaSpeed 3。

马自达汽车研发工程师戴夫·科尔曼对Road &表示:“我们中很多人仍然想要做这样的事情。”去年当被问及一款新的MazdaSpeed车型时。“但我们把普通汽车送到我们想要的地方越多,我们对Mazdaspeed汽车的需求差距就越小。”

他接着说,今天的马自达比生产扭矩转向、罩式敞开式马自达3的公司更加成熟和优质。现在,这个梦想破灭了。至少这种力量还在。

路,赛道已经要求马自达确认这一新的动力系统选项,如果我们得到答复,我们将更新这个故事。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: