Riot的团队射手Valorant带着新的角色和地图离开beta

周二,Riot正式推出了它的英雄射击游戏Valorant。开发者原本计划运行更久的封闭测试版,但两周前,他们宣布他们决定更早的发布游戏。Riot的理由是,在“艰难时期”,这是一种急需的分散注意力的方式。

在他们的公开讲话中,执行制片人Anna Donlon和导演Joe Ziegler提到发行会有新的内容,包括一个角色,地图和游戏模式,但没有透露细节。既然游戏对所有人都是可用的,我们就知道新内容需要做些什么了。

新角色,或者他们被称为代理人,是一个名叫Reyna的吸血鬼。莱娜的能力包括一种自愈能力和短时间内多收生命值的天赋。作为一个吸血鬼,她的能力自然包括从被击败的敌人那里吸收“灵魂球体”。你可以在上面的角色预告片中看到她的动作。

开发者提到的新地图叫做“上升地图”。在电影发布的预告片中,你可以在影片的最后看到它。它的中心有一个以意大利为背景的大型露天竞技场。Riot表示,他们调整了比赛安排代码,使之有利于轮换中的上升,这样玩家就可以有额外的机会来适应它的布局,但这只是暂时的。

不幸的是,Riot提到的新的竞争模式在1.0版补丁中没有出现。它被称为“尖峰冲刺”,但除此之外就不太为人所知了。它已经被推迟了,将会在路上的某个时候到来。Riot表示,他们希望在启动模式前给新玩家时间来学习游戏。

Riot表示:“与我们的内测发布类似,我们最初的重点是确保我们的服务在激活竞争性配对之前是稳定的。”这也是一种给予新玩家同样的礼让,就像封闭测试玩家在进入竞争状态之前必须了解游戏一样。我们也会根据封闭测试玩家的反馈对竞争性游戏进行一些调整。我们的计划是推出一些有竞争力的补丁。”

Valorant的第一天补丁不仅带来了新的内容。大量的平衡和生活质量的调整已经做出,包括调整和改变现有的代理商。您可以在1.0版本的详细补丁说明中查看所有更新。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: