本田思域R型乐高车亮相

本田澳大利亚公司和乐高公司已经制造出了一辆与实物大小相当的本田思域R型车。

这个1:1的模型据说不是一个人的作品,而是9个乐高认证的专业人士的作品,他们用了1300多个小时,用了32万块砖完成的。

在乐高的结构下,小块乐高积木由一个钢框架支撑。

与最近的乐高Senna或Chiron不同,思域R没有内饰、滚轮或驱动装置,但车轮完全由乐高制造——这是一项令人印象深刻的努力,因为除了框架外,本田在建造过程中没有使用定制部件。

声称是乐高专业人员逆向工程的经典案例,建造本田热舱口的一些障碍包括复制了思域R型精致的后挡风玻璃雨刷和复制其巨大的尾翼。

以工作灯和复杂的红色乐高本田标志为特色,这款车将于4月28日在第九频道的新节目《乐高大师》中首次亮相,在该节目中,电视名人哈米什·布莱克将对思域R型车进行评判。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: