Vroom筹集了5000万美元在网上销售二手车三年内总销售额达到2亿多美元

在线二手车平台Vroomann表示,它已经从新来的AltimeterCapital和Foxhaven资产管理公司筹集了一个新的$5000万系列E轮,现有投资者L卡特顿、通用催化剂合作伙伴和Allen&;Company等人参与了这一轮。

这种现金注入使该公司的总资金$2.18亿美元,比Vroom$的5,400万系列C轮多了一年,随后在五个月后迅速进行了$9500万系列D轮。

Vroom于2013年在纽约成立,通过其网站提供其所称的“优质前置汽车”,避开了二手车销售人员。 车辆送到您的门口,包括一个七天的试驾,作为包装的一部分。 但这个平台不仅仅是为了让买家的生活更轻松,公司还希望通过消除上市过程中的摩擦来让卖家上船-卖家只需要扫描车辆识别号码(VIN),提交一些照片,并回答一些问题。

早在6月,Vroom就任命前Priceline首席执行官Paul J.Hennessy为新CEO,他相信Vroom已经做好了充分的准备,可以利用日益增长的在线汽车买卖转变。

轩尼诗在一份新闻稿中表示:“人们对汽车买卖体验的轻松以及翻新汽车无与伦比的质量的反应是压倒性的。 “对于一家只有3年历史的公司来说,我们刚刚开始推出我们的产品创新,很快将包括100%的数字文件和汽车融资改进。

二手车行业已经成为一个被破坏的市场,像Carvana这样的公司最近筹集了1.6亿$,以帮助人们在网上购买汽车,这包括扩大其古怪的自动售货机。

作为Vroom去年12月$9500万英镑融资的一部分,该公司收购了德克萨斯州的竞争对手德州直接汽车(TexasDirect Auto),并于上个月刚刚宣布,它将很快让人们通过虚拟现实展厅浏览二手车。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: