米其林总结了新的飞行员运动AS/3由蜘蛛图

虽然汽车功能的广度很难用单一的图形表示来概括,但轮胎则完全是另一回事。

蜘蛛图似乎是为说明干处理和滚动阻力等性能参数而定制的,而米其林新推出的Pilot Sport第三季轮胎的表现表明,除了一个类别外,它比前几季的所有轮胎都有显著改善。但是,像拦路的重力和停车距离这样的硬数字是如何转化成像这里所看到的这样看似任意的蜘蛛网图的呢?

根据米其林的说法,一个路段相当于一个专业试驾员可以察觉到的差异。普通消费者可能会注意到两个细分市场,而“你的祖母”可能会注意到三个细分市场的不同。尽管通过信息图表来展示轮胎的性能(相对而言)很有吸引力,但没有什么可以替代第一手的经验——事实上,我们最近在诺拉汽车运动公园(NOLA Motorsports Park)进行的测试显示,与竞争对手相比,它的裤子印感更好,在潮湿的汽车越野赛场上表现出色。这个故事的寓意是什么?也许我们和祖母的共同点比我们愿意承认的要多。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: