菲斯克收购了通用汽车位于特拉华州威尔明顿的工厂

Fisker汽车公司购买美国组装厂,以建造负担得起的插入式混合动力汽车

威尔明顿,特拉华州,10月27日/PRNewswire/-菲斯克汽车公司选择了威尔明顿装配厂在威尔明顿特拉华州建造负担得起的插入式混合动力汽车。

菲斯克的高管们今天在这座休眠的设施内宣布了这一消息,副总统乔·拜登、特拉华州州长杰克·马克尔和其他州官员也加入了这一行列。

该工厂将支持Fisker汽车公司的NINA项目,开发和建造一种负担得起的、面向家庭的插入式混合动力轿车,在联邦税收抵免后成本约为39,900$。

生产计划于2012年底开始。 菲斯克汽车公司预计,到2014年,NINA项目将最终创造或支持2,000个工厂工作岗位和3,000多个供应商和供应商工作岗位,因为每年生产能力可达75,000至100,000辆车。 超过一半的产品将被出口,这是任何国内制造商的最大比例。

现代化的威尔明顿装配厂因其规模、生产能力、世界级的油漆设施、进入航运港口、铁路和现有的熟练劳动力而被选中。

首席执行官亨利克?菲斯克(Henrik Fisker)表示:“这是美国成为先进汽车技术领导者的重要一步。 “威明顿非常适合高质量、低批量生产,很快将成为世界级、节能的Fisker插件混合动力车的骄傲建设者。”

菲斯克汽车公司(Fisker Automotive)与汽车清算公司(MLC)签署了一份意向书,该公司前身是通用汽车公司(General Motors Corp.),在经过为期四个月的例行评估后,以1800万$的价格收购了威尔明顿工厂。

在今后三年中,将再花费1.75亿$来翻新和改造工厂。

资金将来自有条件的贷款528.7M$,能源部在9月份授予该公司。

这笔贷款是国会2007年批准的$25B先进技术车辆制造贷款计划(ATVM)的一部分,以帮助美国领导先进技术车辆的开发和制造。

该公司的第一辆汽车,Fisker Karma,将是世界上第一辆生产插件混合动力车,今年夏天在美国和欧洲的零售商销售。

菲斯克插入式混合动力汽车将帮助消除该国对外国能源的依赖,到2016年消除对4200万桶石油的需求。 它们还将抵消800万吨二氧化碳排放量。

“由于我们紧密的商业、政府和教育界,以及我们对新机会作出迅速反应的潜力,今天的宣布证明了在特拉华州什么是最有效的。 菲斯克是塑造特拉华州经济未来的完美合作伙伴,我们很高兴能够重塑汽车工业的汽车将由特拉华州的工人建造。 州长杰克·马克尔(D-特拉华州)说。

负责该工厂的UAW主管加里?卡斯特尔(GaryCasteel)表示:“让UAW当地435名工人有机会与Fisker Automotive合作,通过建造一辆将在全球竞争的插电式混合动力汽车,创造一个更绿色的美国,这让我感到非常自豪。”

无故障自动装置。

菲斯克汽车公司是一家私人拥有、优质的美国汽车公司,其愿景是带领汽车行业进入下一代汽车,拥有高端的设计专长和环保的动力系统技术。 全球总部设在美国加州欧文。

该公司成立于2007年,目的是利用Fisker CoachBuild有限责任公司的设计能力,该公司由汽车设计退伍军人Henrik Fisker和Bernhard Koehler创建,并利用量子燃料系统技术全球公司(NASDAQ:QTW W)的PHEV动力系统能力,这是一家主要的一级清洁汽车技术供应商。 此前,首席执行官Fisker曾任Aston Martin公司的设计总监,也是宝马设计公司美国公司的总裁兼首席执行官。 首席运营官科勒领导福特全球先进设计工作室的业务,并为阿斯顿马丁、MINI和宝马创造了概念车。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: