金融市场的压力是自金融危机以来最严重的 而且还在迅速恶化

彭博社(Bloomberg)周一报道,自2008年雷曼兄弟(Lehman Brothers)破产以来,金融市场没有出现如此迅速恶化的情况,而且情况只是在恶化。

该公司引用了一种专有的金融压力度量,在12年来未见的情况下,这种压力迅速减弱。 这一下降的原因是疫情通过检疫令和工厂关闭打击了全球供需。 皮姆科周一警告说,美国和欧洲的技术衰退现在是一种“明显的可能性”。

市场压力的急剧上升还不包括周一动荡的数据。 随着投资者消化了新一轮油价战和持续的病毒风险,美国股市周一开盘暴跌约7%。 最初的抛售足够严重,足以引发15分钟的交易停牌,这是2008年以来的第一次。 投资者淹没了国库券,有史以来第一次将收益率曲线推至1%以下。

彭博社报道,自2016年以来,高风险债券收益率与美国国债收益率之间的差距是最大的,这表明人们对公司能够偿还债务的信心下降。 PIMCO全球首席顾问约阿希姆?费尔斯(Joachim Fels)周一写道,美国信贷市场的裂缝“可能导致金融状况急剧收紧,并反馈给实体经济。

高盛公布了10只目前最好的股票,以便从引发的暴跌中恢复市场

第一季度的报告将首次更新公司如何抵御的辐射。 ADM投资者服务国际(Investor Services International)首席经济学家兼全球策略师马克?奥斯特沃德(Marc Ostwald)对彭博社(Bloomberg)表示,如果企业想为贷款再融资和筹集新资本,就需要显示出健康的现金流。

Ostwald补充说,失去这一标志可能引发破产连锁反应,进一步拖累金融市场健康。

现在阅读更多来自市场内幕和商业内幕的市场报道:

石油市场马德里:俄罗斯和其他主要生产国之间的严重崩溃是如何造成29年来最大的暴跌和库存的?

标准普尔500指数在几分钟内暴跌7%,随着金融危机的恶化,交易停止

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: