沃尔玛和威瑞森将在门店引入5G技术提供医疗服务

对于5G所带来的所有好处,许多运营商试图避免或淡化缺点,特别是顶部毫米波谱。 它们只能走较短的距离,很容易被墙挡住。 虽然这些因素使它看起来不太理想的开阔空间,他们几乎是完美的使用室内。 据报道,沃尔玛和Verizon正在讨论利用这一点,以便将沃尔玛的商店不仅变成社区中心,而且还变成医疗中心。

想象一下,走进沃尔玛不仅是为了检查你的杂货店清单上的物品,而且还去看医生。 当然,你最终也会填写沃尔玛的处方。 这是沃尔玛显然计划将其商店转变为购物中心和低成本医疗中心的愿景的一部分。

5G,特别是Verizon,是使这一愿景成为现实的重要组成部分。 虽然4G是可能的,但5G承诺的低延迟数据传输使医生和保健工作者更容易通过视频聊天与购物者、呃病人互动。

当然,G5对沃尔玛的零售和物流业务也有好处。 高速网络可以使空货架和商店库存系统之间的通信速度快得多,而安全摄像头也能够更及时地检测和报告购物者。 然后,沃尔玛商店有可能成为社区聚集的中心,以获得他们的互联网修复。 当然,要付出代价。

对于Verizon来说,这种伙伴关系将是其5G网络亟需的验证和推出。 5G的采用并不像网络运营商希望的那么快,特别是考虑到他们需要安装的设备数量。 在像沃尔玛商店这样的地方本地化可能一举两得。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: