巴黎车展 奔驰看中了奥兹的电动车

梅赛德斯-奔驰澳大利亚(MBA U)正在考虑一个电力未来下降。 虽然目前还没有确定的计划,但该公司表示,它正在考虑在其本地产品中增加电动汽车模型-甚至包括1000Nm、552kW的奔驰SLSAMG跑车电动驱动器。

德国马克将“电力驱动”的绰号应用于其电池电动生产车辆。 在本周的巴黎汽车展上,它首次推出了两种电动驱动模式,即上述AMGSLS(通常称为SLS电子电池)和新一代B级紧凑型MPV的电池版本。 这两辆车都是完整的生产版本,AMG现在正式上市。 工商管理硕士发言人David McCarthy告诉motoring.com.au,该公司正在积极考虑在其阵容中增加电动驱动器模型,但警告说,SLS电动驱动器和电池B级的右手驱动生产计划尚未到位。 先生。McCarthy说,他相信“两三个”的澳大利亚买家可以买到SLS电动驱动器的右手驱动版本,尽管在登陆澳大利亚时,这个价格很可能达到1.0米$。 “没有正式讨论。 但是,[右手驱动]市场已经讨论了右钩SLS电动驱动的概念。 他对motoring.com.au说:“可以想象,我们可以在澳大利亚、英国、日本和hk这样的市场上建立一个可以容纳20人的案例。 这辆车在德国的售价约为42万欧元,到它到达当地经销商时,通过澳大利亚的收费和税收,可能会达到7位数。 “它将获得7.0L/100公里的豁免(从第一次增加的豪华汽车税),但我看不到它到达1.0米$,”麦克卡蒂先生开玩笑说。 这款B级电动汽车在巴黎推出,并将于2014年上市,由于100千瓦和310Nm的产量,其性能强劲。梅赛德斯-奔驰说,它的射程可以超过200公里。 但是,尽管它给澳大利亚电动汽车的粉丝带来了更多的希望,但它仍然远远不是一个当地的确定,McCarthy先生说:“一个案例可以更容易地建立B级[电动驱动器]在右手驱动器。 车非常接近【IC】生产版本.. 但这些[电动汽车]的车型是人们必须要“购买”的汽车,如果没有正确的[政府]激励措施,他们很难“出售”。 因此,第一个可能到达下一代的电动汽车产品将不是奔驰,而是下一代智能的电动汽车版本,先生说。 麦克卡西。 “我们想在澳大利亚推出智能Brabus Electric Drive这样的产品,但最有可能到达澳大利亚MB经销商的是智能Fortwo Electric Drive。 ”“这还不确定,因为定价将从3开始。 超过$3万],但如果我们能将溢价(超过标准汽油智能)保持在50%以下,那么我认为我们有一个目,“McCarthy先生说。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: