沃尔沃推出了首款XC40

沃尔沃提供了第一次瞥见一对概念,被认为是预览其第一次XC40紧凑型SUV和重新设计的V40掀背车。

今天发布在Snapchat上的图片仅被沃尔沃称为“40系列”,这证实了它将在下周推出两款新概念车。

V40舱口目前是沃尔沃最小的车型,期待已久的XC40交叉车型——位于XC60和新XC90之下——不仅应成为该公司最畅销的车型,而且应成为其每年在全球销售80万辆汽车的目标的关键部分。

沃尔沃以其新的40系列紧凑型车型吸引年轻观众的愿望清楚地表明,其中一幅图片的标题是“不是你爸爸的沃尔沃”。

正如挑逗的图像所表明的,这两种型号几乎肯定都会穿着带有瑞典品牌最新的“霍尔锤”LED运行灯的前灯,而首次XC40将挥舞大的黑色三角形外板前保险杠入口和轮拱包层。

这两款车型都没有官方信息,但沃尔沃表示,它的下一个小型车型系列将基于与中国车主吉利共同开发的全新紧凑型模块化建筑(CMA)平台。

全新的XC40预计将是第一个40系列车型,在2017年,继新的V40舱口,几乎可以肯定,一个全新的小轿车,被称为S40。 目前尚不清楚现有的V40交叉国家是否会被取代。

下一个V40舱口也将形成一个大约235kW全轮驱动V40热舱口的基础,由Polestar调整,以竞争福特的FocusRS,本田思域型R和大众的高尔夫R。

一个新的V40动力由涡轮增压2.0升四缸驱动E发动机在XC90可以成为沃尔沃最快的生产模式,0-100公里/小时低至4.5秒。

预计较小版本的奥迪Q3-驱动XC40,以及V40和S40,将与三和四缸汽油和柴油发动机,加上插入式混合动力车。

沃尔沃还正在为其中型60系列车型进行更换,包括V60轿车、V60货车、XC60SUV,也许还有V60越野车。

在此之前,沃尔沃汽车澳大利亚将在今年年中左右推出温和的Face LiftV40和V40越野车型与托尔的锤子DRL,加上T8插件和R-Design运动版本的XC90和Polestar调谐套件的V40,S60,V60和XC60。

今年晚些时候,沃尔沃当地的展厅将受到新的四缸涡轮增压的波兰版目前的S60和V60,以及大型新的S90旗舰轿车的青睐-这两款车型都在最后一季。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: